![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190831/20190831153351.jpg)
夕方、浦和に移動。
震災以降で初めてお店に顔を出します。
(もちろん前日に電話済みですよん。)
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190831/20190831153421.jpg)
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190831/20190831153425.jpg)
まず頂いたのが、熊谷「直実 おりさけ 生」(500円)。
まだ炭酸が残り、ちょっと甘いです。
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190831/20190831153432.jpg)
日本酒にはポテサラに醤油!!(笑)
突き出しはカブと昆布の浅漬け?
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190831/20190831153436.jpg)
大瀧酒造の庭の菜花を使った「菜花の辛子和え」。
これが美味い!!
![イメージ 8](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190831/20190831153441.jpg)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190831/20190831153404.jpg)
「越生梅林 花見酒 純米」(500円)を燗で頂きます。
お代わりしちゃった!(笑)
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190831/20190831153416.jpg)
「厚揚げのねぎ味噌焼き」(450円)
これだけ飲んで食って、3000円!
お客がどんどん来ますよね。(笑)