

3時40分に現場到着!
すでに4人並んでますよ!(爆笑)
_
雨は止むことなく振り続けています。
この日は4時15分ころに1ラウンドめの限界となったようです。
つーか、平日雨の朝でこれかい!(笑)
つーか、平日雨の朝でこれかい!(笑)
年末に向けて、ヤヴァイ感じになっていますよ!(笑)
_
_


4時50分に、おねーさんが出ていらして交通整理開始!
_

5時過ぎ、暖簾が出て開店!
_


一番奥の席を頂戴しました。
_


まず生酒 焼き白子
_


さわら・ポン酢 ブリっ腹!が抜群!
_
_


焼きアナゴ。塩と醤油 生牡蠣
_


カマスの昆布締め 熱燗を追加!
_


_


生イクラ サバ
_


カスゴ鯛の皮目あぶり タチウオ・ポン酢
_


ノドグロ 赤ハタ
_


お茶 アラ汁
_


赤身 スミイカは醤油で!
_


ヅケはねっとり! この日はここまで!(11560円) 6時20分退店。 ごちそう様でした!
_
_


まだ暗い中、『米花』さんに伺います。(笑)
_


_

_

ブリと赤身、アワビも載っていますよ! ブリっ腹がサイコー!(笑)
ごちそう様でした!
_
_


しばらく休憩して、『磯野家』さんに伺います。
_


ビール大壜(700円) ニラそば(760円)に、かきめし大(620円→570円)
_

ニラ~!
_

文字通り「かき分けて」めんを引っ張り出します!
_

かきめしの大サイズです。
_


すくってもすくっても、ニラ!(笑) かきめしを掘ると、また牡蠣が出て来ます!
うーん腹一杯!
ごちそう様でした!(笑)