おつまみです。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190901/20190901072157.jpg)
タタキきゅうり(深谷市)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190901/20190901072235.jpg)
![イメージ 9](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190901/20190901072316.jpg)
サイボク豚舌・自家製スモーク(日高市の豚)
(塩茹でのジャガが大人気!)
サイボクは美味しいですよ。
ここで肉を買ってバーベキューに行ったこともあります。
サイボク
![イメージ 10](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190901/20190901072321.jpg)
いんげん入り玉子焼き
![イメージ 11](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190901/20190901072202.jpg)
(スナックエンドウは日本国内の商品名らしいです。)
塩茹でされているので、マヨなしでも美味しいです。
![イメージ 12](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190901/20190901072207.jpg)
春大根と彩の国黒豚の煮物
![イメージ 13](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190901/20190901072216.jpg)
![イメージ 14](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190901/20190901072220.jpg)
いんげんの黒ごまあえ
![イメージ 15](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190901/20190901072225.jpg)
厚揚焼き(越生町・大豆工房「みや」)
![イメージ 16](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190901/20190901072230.jpg)
冷やしトマト(さいたま市)
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190901/20190901072247.jpg)
春キャベツの焼きうどん
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190901/20190901072255.jpg)
自家製ぬか漬
大変に美味しゅうございました。(笑)
ありがとうございました。
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190901/20190901072300.jpg)
お客さんからの差し入れの玉子焼き
ちょっと甘めでナカナカでした。(笑)
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190901/20190901072305.jpg)
私が持ち込んだお酒。(お店の許可済み)
佐久・御園竹大吟醸 二十一年古酒
今年の蔵元開放でGETしたヤツです。
お蔵の方とかにも飲んで頂きました。
![イメージ 8](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fromheartland/20190901/20190901072310.jpg)
直実・純米「大」吟醸の特製ラベル。(笑)
ちゃんと社長のハンコも押してあります。(笑)