おつまみです。

タタキきゅうり(深谷市)


サイボク豚舌・自家製スモーク(日高市の豚)
(塩茹でのジャガが大人気!)
サイボクは美味しいですよ。
ここで肉を買ってバーベキューに行ったこともあります。
サイボク

いんげん入り玉子焼き

(スナックエンドウは日本国内の商品名らしいです。)
塩茹でされているので、マヨなしでも美味しいです。

春大根と彩の国黒豚の煮物


いんげんの黒ごまあえ

厚揚焼き(越生町・大豆工房「みや」)

冷やしトマト(さいたま市)

春キャベツの焼きうどん

自家製ぬか漬
大変に美味しゅうございました。(笑)
ありがとうございました。

お客さんからの差し入れの玉子焼き
ちょっと甘めでナカナカでした。(笑)

私が持ち込んだお酒。(お店の許可済み)
佐久・御園竹大吟醸 二十一年古酒
今年の蔵元開放でGETしたヤツです。
お蔵の方とかにも飲んで頂きました。

直実・純米「大」吟醸の特製ラベル。(笑)
ちゃんと社長のハンコも押してあります。(笑)