『丸亀製麺』さんに伺います。
先日、「肉がさね玉子あんかけ」は頂戴しました。
この日はどうしましょうか!?(笑)
おっと、鳥インフルのおかげで・・・
卵が高いと言うより、卵が供給不足になっているそーです。
と言うワケで、こんな感じでお願いしました!
「明太玉子あんかけうどん(並)」
頂きます! アチアチですのよ
舌を焼かないように、慎重にすすりました!
私、そばをすするのは上級者と言うか、免許皆伝クラスですが・・・
太いうどんをすするのは、ちょっと苦手です。
(ざるうどんはまあまあですが、種物はイマイチです!笑)
別にお願いしたご飯です!
玉子あんかけの、玉子を載せます。
えーと、イイのかしら、この玉子で??
前回がキレイな溶き玉子だったのですが・・・
まあ「玉子あんかけ」っちゃあ、「玉子あんかけ」ですねえ!
残ったおつゆを、具材ごとご飯にぶっかけますのよ!(笑)
こちらはスプーンで頂きます!
ザクザク掻きこみますと、海苔の香りがイイですねえ!
明太子、ウメー!(笑)
次回は、「鴨ねぎ」か「鴨すき」ですかねえ?(笑)
ごちそう様でした! 帰るよー!