クラフトビールが2種類あり、もちろん濃い方から頂きました!(笑)
_
●静岡・ベアードブルーイング「ダークスカイ・インペリアル・スタウト」
_
濃いです。(笑) 真っ黒です。(笑)
甘いですが結構苦味が来ていて、飲むとスゲー酔います!(笑)
11度だし。(爆笑)
_
_
「鶏から」は、コンビニモノで柚子胡椒味です。
_
手羽焼?を頂きます。
春日通り沿いの『鈴留』さんのモノらしいです。
_
ヤゲン? 軟骨と肉+軟骨が交互に刺さっています。
胸骨の軟骨をヤゲンと言うらしいです。 へー!
_
焼鳥4種。 つくね・レバー・ハツ・正肉。
イイですねえ、このレバー!(笑)
_
チキンロールです。
_
たこ糸を外します!
_
美味いです。(笑)
_
デカいおにぎりは、チリコンカンが混ざっています。
_
味付けは穏やかです。
と言うか、そもそも「チリコンカン」なんて、食べた事が無いのですよ。(笑)
赤いのはドライトマトだっけ?
_
_
神奈川・サンクトガーレン「アップルシナモン・エール」
_
ほんのり甘くて、シナモンぽいスパイシーな香りです。
_
チューハイです。 アサヒ「春限定・春の日本 桃とさくらんぼチューハイ」です。
甘いわー!(笑) ごちそう様でした!