お寿司屋さんの開店待ち+受付待ちの皆様です。
こちら、もう「カンバン」が出ていますねえ!
5時56分、『小田保』さん前に到着。
すでに6人並んでらっしゃいます!
開店を待ちます。
お隣からシャッターが開く音がします。
6時2分、お寿司屋さん開店です!
6時3分、お店のライトが点いて、
6時4分、シャッターが上がります。
『小田保』さん開店です!
行列がなだれ込み、店内は一気にほぼ満員になります!
カウンター入口の席を頂戴します。
常連のS様とご一緒させていただきます。
あ、築地の鰹節屋の社長を含む3人が、入店を諦めて別の店に行くみたいです!
お寿司屋さんの入店待ちの皆様です!
メニューを拝見します。
が・・・何も書いてありません。
社長がボヤいてます。
「魚がないんです!」
こういう場合はレギュラーメニューからお願いしましょう!
厨房に注文を通しているおねえさんの所に「申告」に行きます!(笑)
「カツ煮の単品でお願いします!」
S様も含めて、おねえさんより自動的に緑の壜が届きます。
ありがたい事です!
IT様ご来店!
ご挨拶申し上げます。
(店内ほぼ満席なのです!)
お料理が到着しました。
カツ煮です!
おお、十文字になってますねえ!(笑)
七味を振ります!
頂きます。
美味いですねえ!
バクバク頂き、ごちそう様でした!
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『高はし』さんです。
越後村上の塩引鮭の箱が店頭に並んでいます!
この日の予約は、2席+3席+2席+2席=9席でした。
メニューを拝見します。
常連様のお誕生日のようです!
追加の品書きです。
KUMAちゃんです。
お向かいの海鮮丼『大江戸』さんは、いつもより1時間早く朝6時から開店されてます!
『寿し処 勢』さんも、もう開店されてます!