まずは、『竹隆庵 岡埜』さんのお菓子を頂戴します。
_
「東京カリーどら焼」を頂きますよ!
・・・つーか、この絵柄は・・・
・・・つーか、「世界のAKIBA」って何?・・・
_
_
頂きます!
えーと、カレー餡が入っています!(爆笑) そんなに甘くないです。
どら焼の生地が甘いので、全体的にはちょい甘です。
福神漬けは不思議です!(笑)
_
おまけの「ハバネロソース」です。
_
どら焼に塗り塗り・・・結構、本気でカラいですよー!(爆笑)
けど、オモロイですー!(笑)
_
_
も一つ頂きますよ!
クリスマスヴァージョンの「チョコ蒸しどら」ですよー!
_
蒸しどら(焼)って事でしょうねえ。
_
中身はこんな感じです。
小豆餡にチョコがブレンドされていて、最初はビックリしましたね!(笑)
_
カレーどら焼、ちょっとクセになるかも?(笑)
ごちそう様でした!