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海藻の「ふのり」をつなぎにしたそばと言う事で、調べてみると、『越後そば』さんと同じ経営ですのね。
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席を頂き、メニューを拝見し、それぞれ注文させて頂きます。
私はメニューをザーっと斜め読みして、定番のメニューを即決する事が多いです。
友人はメニューを熟読しますゆえに、注文までに時間が掛かります。
まあ芸風の違いですね。(笑)
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まずは私の蕎麦つけ麺、「くるみ湯葉豆腐」(850円)です。
「肉蕎麦つけ麺」というモノもあり、これは最近流行の「ラー油入りのつゆ」に浸けて頂く肉蕎麦です。
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そーか、ゴマ混じりだったのか! どうもクルミの風味が弱いと思ったんだよなー。(笑)
(酔っております!)
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一箸頂きます。
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いやいや、腹一杯ですよ! ごちそう様でした!
帰るよー!(笑)