◆大信州酒造(松本市/蔵・長野市豊野町)
「大信州 純米大吟醸 かすみ酒」♪
純米大吟醸、無濾過生、県産契約・金紋錦、微発泡
「大信州 純米大吟醸 手いっぱい 生」♪
無濾過生、県産契約・金紋錦
「大信州 仕込み五十三号 若手責任仕込 純米大吟醸生」
兵庫県産山田錦、無濾過
「大信州 仕込み五十二号 若手責任仕込 純米大吟醸生」
県産金紋錦、無濾過
「大信州 別囲い純米大吟醸」
兵庫県産山田錦、無濾過、19BY
「大信州 超辛口純米吟醸」
県産契約・ひとごこち、無濾過、19BY
「大信州 辛口特別純米」
県産契約・ひとごこち、無濾過、20BY
「かすみ酒」の微発泡はナカナカ面白いです!
伺ったお話では「手いっぱい」は最後の最後に仕込んだそーです。
それゆえに、目一杯手一杯の手間を掛ける事が出来たとか。(笑)
スペックは非公開ですが「鑑評会クラス」だそーです。(笑)
http://www.daishinsyu.com/index.html
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