お寿司屋さんの開店待ち+受付待ちの皆様です。
ああ、もう「カンバン」がスタンバっていますねえ!
5時59分、『小田保』さん前に到着。
開店を待ちます。
お店前に待っていらっしゃると思ったら関係ない人でした。
6時6分、『小田保』さんのライトが点きます!
すぐにお隣からシャッターが開く音がします。
6時6分、お寿司屋さん開店です!
続いてこちらのシャッターも上がります。
『小田保』さん開店です!
メニューを拝見します。
カウンター入口の席を頂戴します。
おねえさんより、自動的に緑の壜が届きます。
ありがたい事です。
「タチウオバターの単品をお願いします。」
お寿司屋さんの受付待ちの皆様です。
この後、KTRさんがお寿司の説明とか開始されました!
記事に写真を貼ります! 貼ります!
お料理が到着しました。
タチウオバター焼きです!
頂きます。
そんなに身は厚くないかな?
もちろん身は柔らかいです!
醤油を一滴垂らします!
うーん、ドリンクが進んで困ります!(笑)
もちろん、キャベツも頂きます。
溶かしバターや、タルタル風ソースと一緒によくかき回し・・・
醤油を一回し掛けたら、仕上げに七味を振ります!
ウメー!(笑)
こちらもドリンクが進んで困ります!(笑)
6時25分、ごちそう様でした!
お寿司屋さんはキャンセル待ちになったようです。
-------
『高はし』さんです。
この日の予約は、2席+3席+0席+0席=5席でした。
後半がヤベー感じですかねえ?
メニューを拝見します。
この日は常連様のお誕生日だそうです!
追加の品書きです。
消されているのは・・・
〈尾道〉北海道産・当店名物あんこう煮こごりコース12千円(限定1:特異部位ばかり)
スゲー!
KUMAちゃんです。
お寿司屋さんでは、キャンセル待ちの説明が続いてます!