お寿司屋さんの開店待ちの皆様です。
6時3分、もちろん『小田保』さんは開店してます。
メニューを拝見します。
むう。 カキフライは10時からですか。
カウンター入口席に先客様がいらっしゃるので、奥の席を頂戴します。
自動的に緑の壜が届きます。
ありがたい事です。
「アナゴバターってお願い出来ますか? 単品でお願いします。」
注文をお願いしてから、以前アナゴバターを頂戴したことを思い出しました。
あああ、失礼しましたー!
別のお客がお尋ねです。
「カキフライって?」
「10時からです。 まだ牡蠣が来てないんですよ。」
6時7分、お寿司屋さん開店です。
常連様ご来店。
ご挨拶してご一緒して頂きます。
お酒とおつまみをご注文になってから、お寿司屋さんに向かわれます。
この日は「スミクイウオ」があるとかで、どうしても召し上がりたいそうです。
アナゴバター焼きが到着しました。
これで150mmなら、割りとデカいですねえ!
頂きます。 ウメー!(笑)
醤油を垂らして・・・垂らし過ぎましたー!(笑)
まあ、香り付けだけなのですがね。(笑)
キャベツにはちょうどいい感じですね。
ごちそう様でした!
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『高はし』さんです。
この土曜日の予約は、1席+2席+2席+2席=7席でした。
実績は、2席+3席+5席(満席)+6席(満席)=16席。
ちなみに・・・
予約営業の月曜日は6席、同じく予約営業の火曜日は9席。
アラカルト営業の木曜日34席、金曜日25席でした。
メニューを拝見します。
KUMAちゃんです。