『丸亀製麺』さんに伺います。
何やら新しいメニューが出ているみたいですよ!
「坦々まぜ釜玉うどん」だそうです!(店舗限定)
春のおすすめとして「明太しらすうどん」(店舗限定)もあるようです。
別店舗限定のメニューとして・・・
「春のあさりうどん」は食べてみたい!
「焼きたて肉うどん」「焼きたて肉ぶっかけうどん」「焼きたて牛釜玉うどん」は・・・
焼きたて肉つながりの兄弟メニュー?らしいです。
「ちゃんぽんうどん」って、中国地方と九州四国限定らしひ・・・残念!
「坦々まぜ釜玉うどん」(並・670円)です。
ちらっと見えている「ひと口ごはん」も含まれていますのよ。
トッピングは時計回りに・・・
温玉・黒マー油とラー油・刻み海苔・辛味かつお粉・麻辣坦々肉味噌・白髪ネギとラー油?。
うどんには和風ゴマダレらしいです。
他にお好みで、青ネギ・おろしショウガ・揚げ玉を載っけてもイイと思います。
掻き回します。
よーく掻き回して、頂きます。
ちょいとピリ辛です。
うどんを食べ終わったら、ご飯投入!
温玉を割ります。
残った肉味噌とご飯を混ぜ混ぜして、頂きます!
ごちそう様でした!