とりあえず、食べたい物は頂きました。
ウチらの羊フェスタは終了です。(笑)
友人がコンビニに行ってる間に、ジンくんが退場です。
ジンくんが被っているのは、ジンギスカン鍋ですよねー!(笑)
友人が、とあるお店に目を止めました。
『ビストロ&グリル me at park』さんです。
えーと『ミー アット パーク』さんですが、『ミートパーク』と読めますね。(笑)
「表で(テラス)で食べられますか?」
「大丈夫ですよ!」
「こちらでも、羊フェスタじゃないですか!」
「実はそうなんですよ。」(笑)
早速、お料理とドリンクを注文させて頂きますよ!(笑)
羊メニューです。
ベンチを頂き、お料理を並べます。
ラムバラ肉のポルケッタ
「小さいのはオマケです!」
「ありがとうございます!」
ラムのバラ肉を、そのまま巻く途中に、ハーブを巻き込んでます。
熱いウチに食べないと、脂が固まって食感がわるくなりますねえ。
ジャンボラムソーセージ
粒マスタードたっぷりは、私の好みです。
カットすると、切り口から肉汁が飛び出します!
ドリンクです。
イタリアのスパークリング赤がランブルスコ・ロッソ。
スペインのスパークリング白がカヴァです。
(かなりざっくりした説明ですねえ。)
ごちそう様でした!
こんな旦那もいらっしゃいました!
ーーーーー
友人がドーナツ屋さんにお邪魔します。
店内、結構な行列ですので、私は外で待ちます。
この通りを直進しますと、左手に『中野ブロードウェイ』さんです!
魔窟ですよ!(笑) 入った事無いですが。(笑)
ここから始まるアーケードを、駅に向かって進みます!
帰りますよー!